首 页
最新资讯
产业动态
关于文化典
联系我们
最新资讯
北京藏茶文化推广中心举办藏茶义卖赈灾

  “情若满弦,祈福雅安”的藏茶义卖活动于5月11日-12日在798的北京藏茶文化推广中心举行。“情若满弦”乐队成员分散在人群中进行表演,乐声袅袅,宛如天籁。活动现场的祝福板,可供游人贴上对雅安的祝福语。义卖活动中,现场气氛高潮迭起,短短半天时间,展板上贴满了国内外游客友人对雅安的深情祝福。

  据悉,此次798藏茶义卖活动筹集的善款,将全部用于雅安灾区茶叶产业的推广与发展,特别是茶农种茶技术的精进与震后茶园的恢复与建设。这次义卖活动也帮助更多的人们通过藏茶了解雅安,走进雅安,为雅安的震后重建和雅安的藏茶产业贡献一份力量。
  藏茶,是雅安经济发展的重要产业之一,也是中国近三百万藏族同胞的主要生活饮品,还是最为耗时、最为复杂的流程的茶,要经过和茶、顺茶、调茶等五大工序和三十二道工艺。藏茶有“红、浓、陈、醇”四绝,同时它的品质还会随着年份的增长而提升,因此具有很高的收藏价值。  


最新资讯
·tn
·tn
·北京藏茶文化推广中心举办藏茶义卖赈
·2013首届北京藏茶文化典议程
·2013首届北京藏茶文化典活动概述
·“宁可三日无肉,不可一日无茶”
·雅安黑茶“南下北上”发展战略
·雅安投资促进推介会暨藏茶品鉴会在京
视频

 

友情链接:
北京藏茶文化典 版权所有 Copyright @2013-2018 ALL Right Resered. 京ICP备06038688号